On-line Запись

закрыть

Имя

Телефон

Услуга

Дата Время

Запись не действительна, пока не подтверждена администратором по телефону

Нажимая на "Оставить заявку", вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Тренды в окрашивании волос

окрашивание волосы тренды

Нair — индустрия регулярно радует модниц интересными новинками. Сегодня уже никого не удивишь калифорнийским мелированием, шатушем или амбре, поэтому появляются регулярно новые тренды в окрашивании волос.

Черепаховое окрашивание волос

Черепаховое окрашивание волос — это одна из разновидностей техники балаяж. Однако, после такого окрашивания пряди выглядят красивее и натуральнее. Такой результат достигается за счет использования широкой палитры цветов. Черепаховое окрашивание подойдет всем без исключения: и блондинкам, и брюнеткам.

Мастер подбирает оттенки, ориентируясь на ваш естественный цвет волос. Черепаховое окрашивание — идеальный вариант для тех, кто хочет что-то поменять в своей внешности, но не решается на кардинальные перемены. Такое окрашивание отлично смотрится на длинных волосах.

Даже спустя некоторое время, волосы смотрится красиво и аккуратно. Чего не скажешь, например, о мелировании. Если вам сделали черепаховое окрашивание прядей, то вам не придется каждый месяц посещать салон, чтобы освежить прическу. Благодаря специальному подбору оттенков, пряди блестят и красиво переливаются на солнце, при этом волосам не наносится никакой вред.

Мраморное окрашивание волос

Мраморное окрашивание волос – это техника, которая предполагает использование всего одного тона краски, с помощью которого достигается неповторимый эффект. Окрашивание происходит неравномерно. За счет этого создается натуральный внешний вид. Мраморное окрашивание – это одна из самых щадящих для волос техник. Если вы поклонница всего естественного и натурального, то это идеальное решение для вас.

Волосы, окрашенные при помощи мраморной техники, изящно переливаются на солнце и излучают красоту. Есть два варианта мраморного окрашивания: штопка и зигзаг. Первый вариант подойдет для обладательниц длинных волос, а вот второй отлично смотрится на девушках со стрижкой средней длины. При зигзагообразном окрашивании прическа будет меняться и смотреться по-новому каждый день. Техника «штопка» похожа на мелирование, поскольку во время ее выполнения мастер отделяет прядки для осветления. По желанию можно отделить как маленькие, так и крупные прядки.

3Д окрашивание волос

3Д окрашивание волос — это техника окрашивания, которая позволяет не только сменить имидж, но и придать волосам дополнительный объем. Это достаточно сложная техника, поскольку во время выполнения используется сразу несколько оттенков краски. Оттенки плавно переходят один в другой, что позволяет прическе выглядеть максимально естественно. Повторное окрашивание можно проводить раз в 1-1,5 месяца, ведь даже после отрастания пряди смотрятся очень аккуратно.

Прическа в салоне-красоты «Фея

Самостоятельно провести окрашивание не получится. Окрасить волосы таким способом сможет только профессионал. После окрашивания за волосами нужно тщательно следить. Если они утратят блеск, то не будет и желаемого эффект от покраски. В салоне-красоты «Фея» наши мастера сделают вам прическу на любой вкус. Записаться на сеанс и получить всю необходимую информацию вы можете в специальном разделе сайта или по телефону: +7 (473)255-96-50.

Ваш e-mail не будет опубликован.