On-line Запись

закрыть

Имя

Телефон

Услуга

Дата Время

Запись не действительна, пока не подтверждена администратором по телефону

Модные мужские стрижки

модные мужские стрижки

Современные мужчины стремятся следить за собой и следовать тенденциям моды. Мы расскажем вам какие модные мужские стрижки актуальны в этом сезоне.

Стрижка гранж

Мужская стрижка гранж сейчас на пике популярности. Стиль гранж зародился в 80-х годах, когда молодежь начала протестовать против консервативного образа жизни и выбрала для себя рок-н-ролл, свободу и возможность самовыражения. Отличительные особенности стрижек в стиле гранж следующие:

— необычные, асимметричные линии;

— легкая небрежность.

Не стоит думать, что стиль гранж подойдет только для молодых людей. В последние годы популярность обрел такой стиль, как гранж-шик, предполагающий элегантную укладку.

Стрижка теннис

Мужская стрижка теннис подойдет абсолютно всем мужчинам, независимо от их возраста и формы лица. Название стрижки весьма красноречиво: таким образом стриглись теннисисты, чтобы волосы не мешали им во время игры. Длина волос стрижки может варьировать, что позволяет подчеркнуть индивидуальность и выделить черты лица. Наши мастера помогут вам подобрать оптимальный вариант стрижки и выполнят ее на высочайшем уровне.

Стрижка Цезарь

Мужская стрижка Цезарь буквально переживает второе рождение. Выглядит стрижка достаточно сдержано, но в то же время стильно и привлекательно. Существуют два варианта стрижки. При первом волосы имеют практически одинаковую длину, при втором на макушке волосы немного длиннее, чем на висках и затылке, что делает силуэт прически слегка вытянутым назад.

Стрижка гитлерюгенд

История этой стрижки началась в 30-х годах ХХ века, как можно понять из названия, в Германии. Главные «фишки» этой стрижки в достаточно коротких висках, сочетающихся с длинными (около 10 сантиметров) волосами на макушке. В результате получается достаточно запоминающийся образ. К тому же, мужская стрижка гитлерюгенд может укладываться множеством различных способов. Например, ее можно носить с прямым пробором, с укладкой длинной челки на лицо или с пробором по диагонали. Смелые молодые люди, при помощи укладочных средств, могут поднимать длинные волосы кверху, что выглядит необычно и экстравагантно. Стрижка позволяет немного изменить форму лица и подчеркивает скулы, поэтому ее популярность у мужчин неудивительна.

Приходите в наш салон красоты! Наши мастера помогут вам подобрать стиль и справятся с любой, даже самой сложной стрижкой! Получить необходимую информацию вы можете специальном разделе сайта или позвонив по телефону: +7 (473)255-96-50.

Ваш e-mail не будет опубликован.