On-line Запись

закрыть

Имя

Телефон

Услуга

Дата Время

Запись не действительна, пока не подтверждена администратором по телефону

Нажимая на "Оставить заявку", вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Статьи

Пирсинг в носу: выбрать гвоздик или кольцо?
Пирсинг в носу: выбрать гвоздик или кольцо?

Среди девушек и юношей появилась новая мода – пирсинг носа.
Этот тип прокола не является болезненным, спустя малое время процесс восстанавливается и ткани заживают.


Окрашивание темных волос в два цвета
Окрашивание темных волос в два цвета

В современной косметологии часто применяют окрашивание волос в 2 цвета. Существует несколько разновидностей нанесения краски на пряди. Самым распространённым изменением цвета волос является окрашивание волос в два цвета - мелирование. Некоторую часть прядей окрашивают в светлый цвет, который отличается от натурального тона.


Обертывание парафанго
Обертывание парафанго

Метод парафанго – один из современных разновидностей устранения целлюлита. Его используют для удаления жировой прослойки. Специальной смесью обрабатывают проблемную область, после этого обёртывают. Среди современных процедур парафинго выделяется высокой эффективностью. Ведущие специалисты Германии присвоили методу название и запатентовали его.


Паста мару: шугаринг мечты
Паста мару: шугаринг мечты

Косметическое средство мару содержит натуральный состав и изготовлено по требованиям ГОСТа.

Баночки с содержанием смеси выпускают по 400, а также 100 и 1500 г. Сверху наклеена специальная наклейка предотвращающая ёмкость от вскрытия, баночки выпускают в различном цветовом оформлении. Плотность пасты определяют по цвету наклейки.


Миофасциальный массаж лица
Миофасциальный массаж лица

Миофасциальный массаж подразумевает воздействие на фасции – оболочки мышц, сухожилий, нервов и сосудов. Самостоятельно выполнить такой массаж невозможно – для использования техники необходим высокий профессионализм и прекрасные знания анатомии.


Микроленточное наращивание волос
Микроленточное наращивание волос

Ленточное наращивание волос относится к холодному методу наращивания. Данная процедура подразумевает наращивание волос на специальных лентах, изготовленных на полимерной основе. Этот метод был разработан в Германии относительно недавно, но даже за столько короткий промежуток времени успел приобрести популярность – известные стилисты часто наращивают волосы именно таким способом.


Лечение волос ботоксом
Лечение волос ботоксом

Данный препарат представляет собой смесь ботулотоксина, аминокислот, витаминов и белков. Он способен восстановить поврежденные волосы, придать им шелковистость и гладкость.
Состоит препарат из двух средств. Одно из них – специальный состав, способствующий более глубокому проникновению активных элементов в структуру волос.
Второе средство – собственно ботулотоксин, обогащенный питательными элементами. Именно это средство способствует восстановлению волос.


Карамельное окрашивание волос
Карамельное окрашивание волос

Такой тип мелирования (его еще называют калифорнийским) дает сочетание сразу нескольких теплых оттенков. Самое сложное – добиться естественного перехода тонов. Зона у корней остается более темной, чем кончики волос.
В процессе окрашивания происходит осветление, а также тонировка и затемнение прядей волос. В результате этого получается эффект, который наблюдается при длительном пребывании на солнце – выгоревших волос. Однако, при этом они не становятся сухими, и выглядят живыми и блестящими.


Какие проблемы решает дерматолог косметолог?
Какие проблемы решает дерматолог косметолог?

Практически во всех случаях эстетические проблемы с кожей связаны с серьезными патологиями или заболеваниями эпидермиса. Однако большинство людей не знают этого и при появлении каких-либо отклонений на кожном покрове обращаются за помощью к косметологам, которые устраняют лишь внешние симптомы болезни, а не саму болезнь, что в ряде случаев может вызвать серьезные осложнения. Поэтому при любых непонятных проявлений на коже лучше обратиться в салон красоты или клинику, в которой практикует врач дерматолог косметолог.


Ногти френч треугольником
Ногти френч треугольником

Ухоженные и аккуратные ногти всегда считались в женской среде показателем достатка и благополучия. Среди множества дизайнов особое место занимает французский маникюр или френч. Данный стиль идеально подходит как для офиса, так и для торжества.