On-line Запись

закрыть

Имя

Телефон

Услуга

Дата Время

Запись не действительна, пока не подтверждена администратором по телефону

Нажимая на "Оставить заявку", вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Статьи

Как появилась мода на проколотый язык?
Как появилась мода на проколотый язык?

Всем известен такой способ украшения человеческого тела, как проколотый язык. На сегодняшний день пирсинг обрёл популярность не только среди представителей молодёжных субкультур, но и среди взрослого населения. Проколотый язык считается вторым по популярности видом пирсинга после прокалывания ушей, несмотря на то, что данный атрибут не заметен окружающим. Материалом для прокалывания языка служит, в основном, металл. Однако, такая техника украшения имеет далёкую историю своего существования.


Праздничная укладка каре
Праздничная укладка каре

Всем обладательницам коротких волос известно, что праздничная укладка каре способна кардинально изменить внешний вид. Наличие чёлки служит замечательным украшением каре, позволяет чередовать стилистические вариации и реализовывать создание необычных образов. Удлинённая чёлка придаёт образу романтичности и лёгкости, укороченная – эксцентричности и смелости, средняя длина считается классической. Благодаря тому, что отрастание чёлки происходит довольно быстро, женщина сможет быстрее поменять поднадоевший образ.


Свадебные причёски с диадемой
Свадебные причёски с диадемой

Сейчас существуют многочисленные свадебные прически с диадемой. Создав оригинальную торжественную причёску на свадьбу, любая представительница прекрасного пола получает возможность почувствовать себя сказочной принцессой. Диадема подойдёт для украшения практически любого вида укладки.


Массаж ног при беременности
Массаж ног при беременности

Сейчас в клиниках довольно популярна такая процедура, как массаж ног при беременности. Наиболее распространённой причиной возникновения потребности в проведении массажа ног для представительниц женского пола, находящихся в положении – отёчность ног вследствие перегрузки. На ноги приходится большая часть нагрузки. Ноги начинают сильно уставать при пребывании в любом положении – будь то ходьба или сидение в течение продолжительного времени.


Горячие обертывания: противопоказания
Горячие обертывания: противопоказания

Салоны красоты предоставляют широкий спектр процедур для похудения. Пожалуй, самый популярный вариант — горячее обертывание.


Искусственный загар: виды
Искусственный загар: виды

Красивая, загорелая кожа — вот в чем кроется секрет уверенности в себе любой женщины. В последние годы естественный загар теряет популярность, особенно в свете противопоказаний врачей-дерматологов. Ведь основная причина старения кожи — вред от ультрафиолета. Кроме того, солнечные лучи увеличивают риск онкологических новообразований.


Кератиновое выпрямление волос в салоне
Кератиновое выпрямление волос в салоне

Большинству девушек доставляют неприятности непослушные локоны, поврежденные или тусклые пряди, требующие постоянной укладки и ухода. Идеальным выходом из положения станет кератиновое выпрямление волос в салоне.


Как выбрать центр похудения
Как выбрать центр похудения

Каждая женщина, несомненно, знает, что лишний вес набрать не сложно, а справиться с проблемой в одиночку весьма проблематично. Поэтому выбрать центр похудения или клинику коррекции лишнего веса — наиболее оптимальный вариант.


Черно-белое мелирование
Черно-белое мелирование

Процедура мелирования в последнее время становится все более популярным способом преображения у девушек. Процедура относительно несложная, но только для обладательниц светлых волос.


Мужские стрижки под машинку
Мужские стрижки под машинку

В наше время даже мужчины зачастую не брезгуют сходить к профессиональному парикмахеру, однако до сих пор есть много людей, предпочитающих стричься самостоятельно.