On-line Запись

закрыть

Имя

Телефон

Услуга

Дата Время

Запись не действительна, пока не подтверждена администратором по телефону

Нажимая на "Оставить заявку", вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Статьи

Черно-белое мелирование
Черно-белое мелирование

Процедура мелирования в последнее время становится все более популярным способом преображения у девушек. Процедура относительно несложная, но только для обладательниц светлых волос.


Мужские стрижки под машинку
Мужские стрижки под машинку

В наше время даже мужчины зачастую не брезгуют сходить к профессиональному парикмахеру, однако до сих пор есть много людей, предпочитающих стричься самостоятельно.


Миостимуляция спины при остеохондрозе
Миостимуляция спины при остеохондрозе

В большинстве случаев проблемы с костями, а именно - с неправильным ростом, искривлением, быстрым износом возникают из-за слабого мышечного корсета. Чем хуже развиты мышцы, тем большая нагрузка приходится на кости и суставы.


Женская стрижка каскад
Женская стрижка каскад

Женская стрижка каскад на первый взгляд сильно похожа на классическую лесенку, но отличается от нее техникой исполнения. Такую прическу грамотно может сделать только мастер довольно высокого уровня.


Пирсинг в носу: выбрать гвоздик или кольцо?
Пирсинг в носу: выбрать гвоздик или кольцо?

Среди девушек и юношей появилась новая мода – пирсинг носа.
Этот тип прокола не является болезненным, спустя малое время процесс восстанавливается и ткани заживают.


Окрашивание темных волос в два цвета
Окрашивание темных волос в два цвета

В современной косметологии часто применяют окрашивание волос в 2 цвета. Существует несколько разновидностей нанесения краски на пряди. Самым распространённым изменением цвета волос является окрашивание волос в два цвета - мелирование. Некоторую часть прядей окрашивают в светлый цвет, который отличается от натурального тона.


Обертывание парафанго
Обертывание парафанго

Метод парафанго – один из современных разновидностей устранения целлюлита. Его используют для удаления жировой прослойки. Специальной смесью обрабатывают проблемную область, после этого обёртывают. Среди современных процедур парафинго выделяется высокой эффективностью. Ведущие специалисты Германии присвоили методу название и запатентовали его.


Паста мару: шугаринг мечты
Паста мару: шугаринг мечты

Косметическое средство мару содержит натуральный состав и изготовлено по требованиям ГОСТа.

Баночки с содержанием смеси выпускают по 400, а также 100 и 1500 г. Сверху наклеена специальная наклейка предотвращающая ёмкость от вскрытия, баночки выпускают в различном цветовом оформлении. Плотность пасты определяют по цвету наклейки.


Миофасциальный массаж лица
Миофасциальный массаж лица

Миофасциальный массаж подразумевает воздействие на фасции – оболочки мышц, сухожилий, нервов и сосудов. Самостоятельно выполнить такой массаж невозможно – для использования техники необходим высокий профессионализм и прекрасные знания анатомии.


Микроленточное наращивание волос
Микроленточное наращивание волос

Ленточное наращивание волос относится к холодному методу наращивания. Данная процедура подразумевает наращивание волос на специальных лентах, изготовленных на полимерной основе. Этот метод был разработан в Германии относительно недавно, но даже за столько короткий промежуток времени успел приобрести популярность – известные стилисты часто наращивают волосы именно таким способом.